Останься

Останься со мной хоть немного,
Хоть пару секунд подари,
Поверь, подождет та дорога,
Поверь, подождут корабли.

Останься со мной на минуту,
Вселенная нас подождет,
И где-то, куда-то, кому-то,
Кого-то, зачем-то пройдет.

Останься, я буду прилежным,
И кофе с утра наливать,
Я буду любимым и нежным,
Любить и с тобою мечтать.

Останься, тебя умоляю,
Всего лишь на час задержись,
Ты хочешь, я вижу и знаю,
Ты хочешь сорваться и ввысь.

Останься, и я твои руки
Готов без конца целовать,
Давай мы прогоним разлуки,
Давай будем мы танцевать.

Останься, я все для тебя потеряю,
И заново вместе начнем.
Останься, ты любишь, я знаю,
И мы времена развернем.

Останься, постой у порога,
Прошу, только не торопись,
Поверь, подождет та дорога,
Поверь, мы взлетим с тобой ввысь.

Останься...слова утопают
В пустой глубине тишины,
Останься...снежинки растаят
На блюдце далекой луны.


Останься, мы встретим рассветы,
Останься, ведь все позади,
Давай продадим все билеты,
Ты только не уходи

Останься, тебя умоляю,
Останься, тебе вся любовь,
Останься - опять повторяю,
Останься...тебе, вновь и вновь...


Рецензии