В жизни своя математика...
Алгоритм твоего решения,
Бесконечность, ответ меняется,
Издевательски улыбается.
Сколько раз, сложив, вычитали,
Под углом градус срезали,
Умножая, опять делили,
Но к ответу не приходили.
Перечёркнутых дум вычисления,
Как сердца за чертой отчуждения,
Шаг вперед и сто сорок назад,
Как бессмысленный результат...
Свидетельство о публикации №110121803102