Ждешь встречи

Отброшу стыд! И птицею в мир снов!
Где все перемешалось- счастье с ложью.
Где нет обид и пойманных ветров,
И нет нужды ходить по бездорожью.

И только ты... под сенью облаков,
Где неизбежна встреча наша вскоре.
Там- мир любви на стыке всех веков,
Венчанье звезд, и плеск живого моря.

Ты так же, как и я, ждешь встречи той.
Как хорошо, что сны- дорога в вечность!
Поет душа. Дрожит своей листвой
Весенний сад в наряде подвенечном.


Рецензии
Классный стих!!! Грустый, но очень классный, роднуль!

Валентина Сердечко Окулова   18.12.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.