джентльмен и леди
Пёс к знакомой кошке.
Лает громко пёс: - Привет!
- Мяу, - слышит он в ответ.
Разговор ведут вдвоём
Просто так, и ни о чём:
О Наташе, Пете,
Что за них в ответе.
Может, о вороне -
Мясо утащила:
- Как-нибудь догоним,
Ощипаем живо!
Дальше - о погоде, а потом - о детках,
Что мычали громко утром у соседки.
У любимой жердочки
Милые соседи -
Всем промыли косточки,
Джентльмен и Леди.
Свидетельство о публикации №110121803077