Нежный день

Наступит день…
Торжественный и нежно-синий
И ты в распахнутую дверь войдёшь.
Дохнёшь морозом, лёгкий иней

С одежды осторожно отряхнёшь,
И улыбнёшься мне раскованно и нежно,
Как будто мы не виделись века.
И снова можно верить в нежность,

В распахнутое сердце навсегда,
Что снова можно нам
Безудержно влюбляться
В поля и звёзды, цвет и чудеса…


Рецензии