Я не стучу в твоё сердечко

Я не стучу в твоё сердечко,
Оно, я знаю, на замке.
И на руке твоей колечко,
Да и сама ты вдалеке.
Да и зачем, не вижу смысла,
Ведь у тебя своя семья.
Ты там любима и счастлива,
Но и к чему там буду я.
Нельзя ломать чужое счастье,
Ведь там такая благодать.
Пусть вас обходят все ненастья,
Чтоб никогда вам не страдать.
А я побуду в роли  друга,
Прогонишь,  просто удалюсь.
И пусть в душе бушует вьюга,
Ты не узнаешь, я клянусь.
Наверно жизнь у нас такая,
Встречаем поздно мы судьбу.
Но ждём чего-то мы мечтая,
Пока не вылетим в трубу.
Взвали свой крест себе на плечи,
Иди с ним молча до конца.
А годы раны нам залечат,
Вернув с дороги беглеца.


Рецензии
Доброе утро, Юрий!
Очень мудрое и великодушное стихотворение...Слова Любящего Мужчины, Любящего Душой...
Мне очень понравилось, спасибо)
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   12.01.2011 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.