Безобразия хватает
И его везде полно.
А народ от них страдает,
Знает-это не кино.
И куда ни кинь свой взгляд,
Безобразия заметны.
О них факты говорят,
Ведь они нам всем приметны.
Безобразия идут,
Воровство в них процветает.
Жизнь вся у них ведь тут,
Безобразиям внимает.
Свидетельство о публикации №110121803008