Просьба Души
Живет, как сотни лет назад. И будет жить сейчас и дальше.
Сомнений тень своим крылом меня касалась ежечасно,
А я вожу ее пером, надеясь, что все не напрасно!
Беда ...Коснувшись вновь меня,
Не отпустила моментально.
Скажи, чего ты вновь ждала?
Опять сошлось все идеально...
Приди, когда совсем одна
Присяду тихо у порога...
Но не сейчас, не среди дня,
Еще светла моя дорога,
Пока живу, пока дышу,
Пока надеюсь, пока верю...
Ты уходи! - беду прошу.
И закрываю за ней двери.
Свидетельство о публикации №110121802962
Березкина Светлана-Светлячок 19.12.2010 03:56 Заявить о нарушении
Люби, верь, надейся...
Людмила Юрина Белей 19.12.2010 10:14 Заявить о нарушении
Березкина Светлана-Светлячок 19.12.2010 12:03 Заявить о нарушении