Не заморозь меня весной...

Не заморозь меня весной,
Не застуди!
И серой тучей ледяной,
Не приходи!
Не засыпай меня порошей
Февраля!
И не дари мне медных грошей
Октября!
Не отогрелась от метелей,
И ветров,
Ещё не слышала капелей,
Звонких слов.
Открой мне жаркие объятья,
Дай припасть,
И раствориться в миге счастья,
И пропасть.
25.03.10.    


Рецензии