Остров одиночества

Буйный ветер заметает
Даль нехоженых дорог.
И не кто не понимает,
Как мой остров одинок.
Не звенят на нём капели
И цветам тут не цвести.
Одинокие метели
Залетают по пути.
Грусть-тоска здесь зубы точит
Сердце гложет день и ночь.
Мало кто поверь захочет
Одиночеству помочь.


Рецензии