Жемчуга тонкая нить

               
   Жемчуга   тонкая   нить,
   Алое   платье  - убранство   страстей.
   Рассыпаны   краски   цветные,
   Растекаясь весной  по  губам.


   Жемчуг -  раccыпан.
   Бело  - черная  грань.
   Игра  на  рояле - закрыты   глаза.
   Алое  платье  -  одна   ногота!
      

  Люди  свирепствуют  -  платье  кричит!
  Алая  краска  -   кровля  души!
  Белая  птица  зажата   в   тиски.
  Темная  ночь  у  дрожащей  руки.
    
 
  Жемчуг  рассыпан,  грустная  Анна.
  Жемчуга   тонкая    нить.
 


                Е. Плахину – символизм


Рецензии