Ты даже не знаешь,

Ты даже не знаешь,

Что где-то на свете

Твоя половинка живёт

И также страдает,

И также тоскует,

И встречи с тобой очень ждёт,

И время придёт,

Да придёт непременно

Ты встретишь его на пути.

И дальше по жизни

Вы будете вместе

Две половинки идти


Рецензии
Людмила.
Очень красиво.
Как важно найти свою половинку.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.12.2010 11:28     Заявить о нарушении