Осень

Осень золотая в зареве багряном
Пролилась дождями, градом и туманом,
Заразила воздух холодом, метелью,
Отпустила к югу птиц на новоселье.
Солнце занавесила паутина туч,
Редко пробивается одинокий луч.


Рецензии