В мире столько сгорело стихов,

В мире столько сгорело стихов,
Что можно стихами молчать...
По следам моих "смелых" шагов
Можно совесть мою изучать.

Первый шаг - это ненависть слов.
Осуждение... - это не всё.
Трусость - третий.  Четвертый - позор.
Нет причины не сделать еще.

Есть  мучительных дней пустота,
Разделенная светом луны.
Так  мне жизни охота, - всегда! -
Как тюльпану  степному воды…


Рецензии