Я в жизни живу-это знаю
И это идёт сквозь года.
Ведь жизнь идёт-это знаю,
Так было и будет всегда.
Я жить никому не мешаю,
Прошу меня просто понять.
Умом я всю жизнь принимаю,
Хочу своё сердце унять.
А жизнь идёт неизменно,
Меня же в себе и несёт.
Проходит вся жизнь мгновенно,
Теряешь от этого счёт.
Я жить никому не мешаю,
Такое по жизни идёт.
А в жизни вот это я знаю,
Никто меня в ней не спасёт.
Свидетельство о публикации №110121802837