Я ухожу, чтоб Вас не беспокоить...

Я ухожу, чтоб Вас не беспокоить...
И впредь своими чувствами совсем,
И Вы вольны, конечно, удостоить
Своим вниманием достойного из всех!

Мне не понять того, что Вами движет,
И почему я Вам не подошел,
Мне жаль, что мы уже не станем ближе,
Пусть будет Вам с другими хорошо!




Еще больше интересного в моем сообществе Стихи про Любовь - https://vk.com/club153601627. Вступайте в сообщество, ставьте лайки, делайте репосты, размещайте свои Стихи о Любви, делитесь чувствами и творчеством!


Рецензии