Мини

***
Ну, почему когда тебя я вижу,
Слова внезапно исчезают?
Себя в этот момент я ненавижу
И взгляда твоего я избегаю.
Хочу тебе сказать так много,
Но знаю я,
Достаточно двух слов:
Люблю, твоя.

***
Любить, творить и жить — одно и тоже.
Как можно жить все в мире не любя?
Как можно жить не видя и не слыша?
Как я смогу остаться без тебя?

***
Ты посмотришь на меня, улыбнешься
И не надо объяснять ничего.
Просто мы с тобой нашли друг друга,
Наше с тобой время пришло.

***
Если б я тебя не встретила, как жила б тогда?
Дул бы по-другому ветер, и текла бы вспять вода,
Не увидела б я солнца, неба синего, цветов.
А теперь, теперь все это показала мне любовь.

***
Ты не волнуйся, я тебя дождусь,
Не унывай, мы встретимся опять.
И поцелуи вспомнив милых губ,
Тебя я буду нежно обнимать.

***
Желтый лист. За окошком осень.
Ты уехал и сердце мое забрал.
Без тебя просыпаться мне трудно очень,
День в разлуке длиннее месяца стал.


Рецензии