Занесло тропинку
А тоски, печали нет:
Путь милёночку знакомый
И в окне зажгу я свет.
Хоть метёт и злится вьюга,
Он придёт на огонёк.
Знает – ждёт его подруга,
Мой любимый паренёк.
Отогрею поцелуем
Да покрепче обойму.
Где такую озорную
На селе найти ему?
Чу! Заходит милый в сени.
Постучится в дверь сейчас!
Что, зима?! Огонь весенний
Разгорается у нас!
Свидетельство о публикации №110121802769
С почтением,
Институтки 26.12.2010 21:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.12.2010 14:41 Заявить о нарушении