бездна

Открыла свой рот кровавая бездна
Готова меня проглотить
Хватаюсь за воздух,пытаясь остаться
Как сон неудачный забыть
Но силы все слабже,все меньше надежды
На тихий и верный исход
Я рвусь,мне мешает на теле одежда
Все ближе зловеющий рот
Вот зубы уже мою плоть прокусили
Кровь бешено хлынув из ран
Зловонную пасть вмиг собой окропила
Боль будто свирепый обман
Все глубже и глубже меня пожирала
Давясь моим телом взахлеб
И части мои в сочный фарш превратила
Рот все без остатка загреб
Меня больше нет,лишь бездна довольна
Что мной пообедать смогла
Она отдохнула,и с прежнюю силой
За жертвою новой пошла


Рецензии