Вы пробовали хоть когда-нибудь...
Прервать открытый волей Бога путь
Безжалостным нажатием курка?
Я замерла...
Благословенен будь
Тот шорох, от которого чуть-чуть
Свернула в сторону моя рука.
Что ж... Радуйся, уже отпетый мир!
И, улыбаясь, память как вампир
Всё тянет жизнь из тех осенних дней.
Не знаю лишь где смерть моя лежит,
Где с сердцем пуля встретится спешит,
Ведь в собственной руке она страшней.
Ушла бесследно - как стекла вода -
Та осень. Но Полярная звезда
Всё спрашивает - быть или не быть?
Да. Жизнь на свете всё-таки одна.
И хоть бывает вовсе не видна,
Не стоит рвать связующую нить.
Свидетельство о публикации №110121802743
С НОВЫМ, НАЧАВШИМСЯ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, МОЯ ДОРОГАЯ!
ЛЮБВИ!!!!!!!!!
И ТВОРЧЕСТВА!!!!
ТВОЯ - ТВОЯ
Елена Талленика 07.01.2011 12:25 Заявить о нарушении
С Рождеством тебя!
Венера Камская 07.01.2011 17:59 Заявить о нарушении