Суня

Зря облаял, как Шарик дворовый…
Всех и вся, хотя все – не причём…
Этот мир завтра станет не новый…
А в тебя запулят кирпичом…
В след добавят по-гречески, матом…
От души, вымещая всю злость…
Даже, если, задержишься в штате…
Ты не жди, ни похлёбки, ни кость…
И, пойми, ты, хвостярая  рожа…
В этом мире, полаять – не грех…
Я и сам, с удовольствием, тоже…
Иногда,… на себя,… не на всех.

2010.12.18


Рецензии