Вдаль наша планета куда-то летит
Мы это все видим и знаем.
А кто-то над нею конечно парит,
Такое всегда замечаем.
Жизнь продолжается-это ведь так,
А мы живём в ней постоянно.
А наша ведь жизнь совсем не пустяк,
До боли она только странна.
Летит,улетает планета всегда,
Жизнь наша идёт неизменно.
А в ней пролетают,проходят года,
И эта жизнь наша мгновенна.
Свидетельство о публикации №110121802726