***

По мокрому асфальту несется иномарка..........
Пар от земли ,ведь только дождь прошел и снова стало жарко .
А по сырой траве бежит девчонка на свидание к своему любимому.....
Как по сердцу ножом ,вдруг тормоза протяжно взвизгнули .
Она как птичка словно -эта девочка взлетела .
Ну ,а по встречке грузовая фура  тормознула -не успела ...........
И вот уж рядом на кровавой на обочине лежит девчонки молодое тело .
Крик ,боль !
Он на руки ее берет -целует и рыдает )))))).
Ведь за рулем той иномарки был ее любимый парень .......


Рецензии