Велик объём всех интересов...

Велик объём всех интересов,
Включая суть интимных благ.
Мы живы дозами экспрессий,
Своеобразный в том напряг.
Быть без любви в сей жизни
пресной
Непозволительный просчёт.
Любовь,как избавитель стресса,
Взаимной нужностью влечёт.
Мрак беспросветной панорамы
Стал занавешивать простор,
Как избежать душевной драмы
Учил Рабиндранат Тагор.
Мы сами также не так просты,
Житейской мудростью сильны,
Решаем сложные вопросы
Практичным духом старины. 


Рецензии