Меня в себе жизнь изломала

Меня в себе жизнь изломала,
И это жизненный есть факт.
Она мне лучшей ведь не стала,
Вот каковой её есть акт.
Да, жизнь летит, она  не шутит,
В ней этот факт конечно есть.
Ведь он своё в итоге мутит,
Но не теряю я в нём честь.
Проблемы жизни роковые,
Они  повсюду здесь царят.
По ним идут года иные,
И мне о чём-то говорят.
Вся жизнь летит преград не зная,
Она ломает, больно бьёт.
Вот ведь вся  жизнь таковая,
В себе она меня несёт.


Рецензии