Горе луковое дорог

            Горе луковое дорог.
Стало понятно и занятно
Туристы думают неадекватно.
Скорее это чемоданная болезнь
Когда дома сидеть лень.
По нраву чужая им кровать
Остывший борщ приятней за рубежом хлебать.
Болезнь эта заразная
Лечение однозначно напрасное.
Веревками к кровати не привязать
Придется к туалету отпускать.
Тем временем  клиент сбежит
В Турцию или Египет улетит.
Американец собирает фото мест
Где он стоит, пьет и ест.
Англичан скрупулезно все изучает.
Людей практически не замечает.
Разве что к своему подойдет
Хотя в строгом характере  все наоборот.
Немцы смотрят лишь порядок
Это как дворец в Венеции стоит
Или как под Гамбургом
Лук в грядке сидит.
Везде нужен порядок
Лучше без помарок.
               18.12.2010г.


Рецензии