Нас смерть страшит...

Нас смерть страшит лишь от того,
Что мы не знаем ничего.
Все происходит за чертой,
Где жизнь кончается рекой,
Что греки Летою зовут.
Встречают ли нас там и ждут?
А может быть, в минуты эти
Становимся мы словно дети?
Конец начало означает,
А смерть миры соединяет.


Рецензии
Может смерть и объединяет....но хочется жить в этом мире.

Сильвер13   03.01.2011 18:22     Заявить о нарушении