Давай посмотрим на природу

Давай посмотрим на природу,
Природу будем мы любить,
И,не взирая на погоду,
Какая есть её ценить

Оно ведь так и в человеке:
Он то здоровый,то больной,
Живёт в капризном нашем веке,
О том,что всёже он с душой

Душа изменчива порою,
Порою зло она творит,
Но ведь Всевышний дал нам волю
И мы решаем как нам жить...


Рецензии