Устала...
Сказала… Чтоб отвернувшись убежать назад.
Прощала… Свои ошибки. Оказалось – мало.
Мечтала… Теперь – непониманья град.
Забыла… Или пыталась… Ну, как жизнь учила.
Молила – не оступись, не испугай мечту!
Растила… В себе надежду, а потом – убила.
Любила… Слезам назло, слепую пустоту…
18.12.10
Свидетельство о публикации №110121802636
Ирина Казарян 07.03.2013 00:43 Заявить о нарушении