Пролетаем все как можем

Пролетаем  все  как можем,
Не туда нас всех ведут.
Чем себе теперь поможем?,
Не тот мы выбрали маршрут.
   Нам он покоя не даёт,
   И в этом есть стезя такая.
   Куда маршрут нас заведёт?
   Ему же нет конца и края.
А жизнь нам лишь создают,
Чтоб люди мучались, страдали.
И отбирают наш уют,
Чего мы все об этом знали?
    И улетают вдаль года,
    Несётся с ними и планета.
    Такое было, есть всегда,
     Ведь наша жизнь не диета.


Рецензии