Ничего хорошего не будет,

Ничего хорошего не будет,
Нечего  хорошего нам ждать.
А по жизни  время лишь убудет,
И заставит жизнь нас страдать.
Время здесь летит неукротимо,
И оно уносится всё вдаль.
А для нас оно  нисповедимо,
Время  нам  несёт с собой  печаль.
Нас оно совсем не удивляет,
И уходит время, вдаль летит.
Это время нас всех удручает,
И оно  конечно же царит.
Нас ничто хорошее не ждёт,
Это время вовсе роковое.
От него все мы теряем счёт,
Так как время ныне всё иное.
----------------------------------------------


Рецензии