Нам жизнь новинки преподносит
И каждый день она летит.
Нам из огня каштаны носит,
И дело гадкое творит.
Для нас в ней счастья нет, удачи,
Ведь наша жизнь не хороша.
Она привносит нам задачи,
А вместе с ней болит душа.
Вот как приходится нам жить,
Ведь жизнь летит неоспоримо.
И заставляет нас тужить,
Она летит неудержимо.
Поверить в это ведь нельзя,
Когда бы мы по ней ни жили.
Вот какова её стезя,
Мы в ней подобны только пыли.
Свидетельство о публикации №110121802596