Прими достойно

   ***
Прими достойно Жизни боль,
Она есть Вестник Искупленья,
С Небес ниспосланный Судьбой,
И Очищения Знаменье,
В котором явлен Братства Зов
Вступить в ряды Великой Стражи,
Беречь Земли покой, суров
К себе пребудет, смел, отважен,   
Избранник Вечного, Гонец,
В земных пределах скорби полных,
Владык Великих, он - творец,
Благодарением исполнен
План Созидания, Любви
Несущий Радость в Мирозданье,
И, Судеб Волею храним,
Не волшебством, Трудом Сознанья,
Стремит Посланник мудро век,
Из формы к форме в Воплощеньях,
Носитель Света – ЧелоВек,
Во Благо Мира все Свершенья
И с каждым днём всё круче Путь,
Прекрасный, светлый, ввысь стремящий,
Служенья Долг его есть Суть,
Десницей Огненной разящей
Карает тьму и меч Любви
Поверг невежество бесстрастно,
Застыло время, ведь, над ним,
Давным-давно, оно не властно,
Всё ближе сужденный предел,
За коим сонные равнины
Иллюзий мира завершат
Существованье и с Единым
Сольётся Странника Душа,
Пройдя исконную Дорогу,
Тем Жизни Вечной, завершая,
Один отрезок среди многих,
Оставит в прошлом боль, печаль,
Нет расставаний, только встречи,
Зовёт его Вселенной даль,
Отныне он шагает в Вечном!
   ***


Рецензии