Рукой ласкаю, нежный бархат кожи

Рукой ласкаю, нежный бархат кожи,
Изгибом стан, божественно манит.
Игра бедра, всё, бударажит, тоже.
Ты вся - сплошной, чарующий магнит.

Поймав твой взгля,всем телом замираю,
Немеют пальцы рук, и кругом голова.
О чём, хотел сказать, бесстыдно забываю.
Богини идеал, стирает, все слова.

Как описать мечту, что дикой колесницей,
Промчалась сквозь меня, оставив образ твой.
Благословив, меж тем, божественной десницей,
все таинства любви, нести, тебе одной.

А в глубине души, из биссера искринок,
Рождаются слова, ростки любви травинок.


Рецензии