Солдатам минувшей войны

Кто прошёл мясорубку войны,
Их в природе ни много осталось.
И в итоге нет в том их вины,
Хоть война-это вовсе ни малость.
Что себе все они обрели?
А покоя у них ведь не будет.
В мясорубке войны жить смогли,
Остальное конкретно убудет.
Жизнь несётся вперёд ,как всегда,
Улетают в ней годы и только.
Ветераны войны на года,
Мне за них всех и страшно, и горько.
И обида заложена здесь,
Жизнь не балует их, а несётся.
Вся поругана нынче их честь,
Ветераны, что же вам остаётся???


Рецензии