Несчастье станет счастьем

Расколдована и обманута,
В круге жизни стала лишнею,
Ты для многих людей нежеланная
Горечь света, тоска по высшему.

Как приходишь в дома - двери заперты,
Не откроют тебе хозяева,
Так и ходишь нигде незваная,
Приносящая боль, горемычная.

Лишь не многие поняли главное -
Твое важное назначенье -
Открывать людям двери в Вечность
И нести свое отраженье.


Рецензии