Последние строки из вчерашней жизни

Сил и надежд больше нет
На то что жизнь лучше станет.
Веру в неё мне никто не вернёт,
И даже судьба жить не заставит

Хранить мою жизнь,скажи зачем?
Померк в душе моей свет,
Мой разум теперь мёртв и нем
Сердца у меня больше нет.

Я знаю:все мои мечты станут прахом,
Развеянным бурей злой.
И путь моей жизни наполнится страхом,
Разочарованием и верой слепой
 
               


Рецензии