Рец-стих на Акатова Юлия тройной сонет

Рецензия на «Миражи Тройной совмест. сонет» (Юлия Акатова)
http://www.stihi.ru/2010/12/09/7615

Уже писала и не раз
о вязях слов, тире и точек.
А мой пытливый жадный глаз
Всё ищет суть на точность,

Но надо срочно до конца пройти,
Прочесть ещё, потом сначала.
Суть не преминет и сама вплестись -
Вот уж покажется -НЕ МАЛО!

Вся пропитаюсь смыслом и красой
Вся ублажённая, спокойная по делу
Как я люблю СОНЕТ такой!
Хоть и попроще бы хотела.

Но это будет не СОНЕТ,
а стих, простой Людмилы.
В которой от Востока грамма нет,
Но музыка восточная всем милая.

В СОНЕТАХ запада один намёк,
Но мощь страданий, чувств, измен!
А может вдруг придётся в прок
И осияние прибудет перемен?!?

Как запишу, как застрочу
По накопленьи массы масс
Хотя и очень даже не хочу,
Но путь, он сам! Закрыт для нас!


Рецензии