Жизнь через пустой стакан
Но жажда не ушла...
Внутри все так же пусто,
А взгляд ленивым стал.
Ты Смысл искал повсюду,
Объездил много стран,
Теперь на мир ты смотришь
Через пустой стакан.
А жизнь вокруг бушует,
Все ускоряя темп,
Но ты устал и дремлешь,
Зарыв себя под плед..
Ты столько лет гонялся
Лишь за самим собой.
Чужим не интересен,
И для своих чужой.
Что ты искал,не помнишь,
И от чего устал
Теперь на мир ты смотришь
Через пустой стакан.
Автор иллюстрации Аида Максудова
Свидетельство о публикации №110121800247
Лилия Савская 27.01.2011 01:22 Заявить о нарушении