Тем, для кого кофе - только он
Ведь ОН нажимал эти кнопки!
Ведь ОН среди дыма салфетки терзал!
Ведь он слышал пьяные глотки!
Ведь здорово сделал слова уголком:
Уютно, приятно, читаешь.
Как будто ты сам так сидишь за столом
И зиму на лето меняешь.
Читай! Принимай! И пойми, что не ТЫ!
А кто-то другой под землёю и в скверах,
у моря, в дороге - один,
Он - ищет строка за строкою.
Не конкурс же тут! Правил нет - как писать!
Ведь русский язык - не помеха.
Он - смог удивить вас, сумел подмечать.
Спасибо поэту за Это!!
Свидетельство о публикации №110121802467
Сергей Войналович 18.03.2011 17:33 Заявить о нарушении
А подзащитный.. Мы не в суде страны Чудес! В нашем мире есть лживая история. И только одна правда. Спасибо, что прочёл и понимаешь!!!)
Саша Рф 20.03.2011 01:21 Заявить о нарушении