Ых ма 097 Нота протеста

ПростИте за длинОту -
слУшайте ( как ест !? ) ,
за сим , конЕчно , нОту
и плАновый протЕст .

В прОшлый раз он бУдто
( хоть вОлосы седЫ )
порЯдок перепУтал
и ... остАлся без едЫ !

ПодготОвка МИДова -
не бОйся ... только сЫтого !


©Шишмарёв2010


Рецензии