Стихотворцам

               

      ( Новогоднее поздравление)

Сколько тех, кто взошёл на ступень пьедестала?
Сколько тех, кто упал в этой жизни на дно?
Жизнь мне право судить никого не давала –
Я сама в этой каше варюсь заодно
С той толпой, что иначе зовётся народом.
Вырываю насильно себя из неё:
Я, рязанская дочь, работящей породы,
Я земное на небо тащу бытиё.
Мне по силам дано в этом мире жестоком
На себе испытать ту секущую плеть,
Что за Слово Живое доставалась Пророкам,
Но Оно никогда не должно умереть!

P.S.
Так поднимем бокалы за Слово Живое,
Пусть Господь наше тело и дух веселит,
Будем верить, друзья, в своё Дело благое –
Русь на Вере, Любви и Надежде стоит!


                18 декабря 2010год.


                Лариса Назаренко.


Рецензии
Лариса,так поднимем бокалы за Ваше Слово Живое и за наступающий Старый
Новый год!
С поздравлениями Валерий.

Валерий Закат   12.01.2011 22:02     Заявить о нарушении
Да, Ларочка, и я подняла бы бокалы - будь рядом с тобой

Софья Хрусталёва   16.01.2011 05:12   Заявить о нарушении