Ноль времени

Ноль времени ..закралось в отношения....
Перечеркнув...стремления ...мечты....
Мне не хватило мига ..удивления....
Скользнуть рукой по телу...
Где же ты....
Ноль времени...и стрелки не качаются....
не отбивают ритм шагов...---тик-так...
Тик---так...я им шепчу...не получается....
Всё пусто без тебя.....
А Время---враг....
Гипноз души...секрет очарования....
Унёс секрет с собой ....на край земли....
В Ноль времени....по древнему преданию.....
Рождалось солнце...чувства...
для любви.....
*
Где же ты...?


Рецензии