Мы все не ангелы...

"Мы все не ангелы..." Ей-Богу!
Сказал однажды Розенбаум.
И ищем мы свою дорогу
Сквозь сердце пропуская разум...
Мы ошибаемся, смеёмся,
И плачем, чаще от обиды...
И "сам-на-сам" мы остаёмся,
Неся груз, как кариатиды!
Мы замыкаемся, страдаем
И падаем "на дно колодца..."
Порой в психушки попадаем
Не для того, чтоб "уколоться"!
А чтоб осмыслить, отстраниться...
Набраться сил для осознанья
Того что было, что случится...
Для радости после страданий!!!


Рецензии
Вы знаете, Ника, позволю ВАм предложить одну историю. Она чуть длинновата, но может заинтересовать. Много сходного нахожу у нас.
http://stihi.ru/2010/12/26/9190 Можно не комментировать.
С теплом Татьяна

Татьяна Беляева 4   16.01.2011 19:49     Заявить о нарушении