Мой век

Мой век остался без поэтов,
Без чудных острых эпиграмм,
Без благородства чувственных советов
И без все актуальных драм.

Мой век пройдёт без образов бессмертных
И без порыва раненой души.
И на листах иных напишут лишь-"спеши"!

И в беготне,что разумом движима,
Забыв взглянуть на летний сад,
Мы мчимся так неутомимо
В материальный лживый ад.

Мы просим Бога о достатке,
Во всём глядим на чисел ряд.
Всё дело лишь в какой то хватке,
Отсутствию которой ты не рад.

Духовна цель недостижима..
Без средств её осуществить.
Но лишь она нам так необходима,
Про это надо не забыть.


15.12.2010.


Рецензии
Как это верно и точно сказано!Да,надо не забыть самое важное,в погоне за лживым счастьем.Надо остановиться и ВСПОМНИТЬ,понять,ощутить НАСТОЯЩЕЕ.Очень рада твоему новью,но хочу ещё и ничего не могу с собой поделать:)))У тебя стиль и вкус-редкие.

Анна-Шеба Харт   18.12.2010 15:33     Заявить о нарушении