Я выпиваю этот миг до дна...
Ты опускаешь руки мне на плечи...
И отражается в глазах твоих луна...
Из ЖИЗНИ соткан этот хрупкий вечер!
Твое молчание звучит, как хор богов...
Мерцают звезды, догорают свечи...
И вся Вселенная сейчас для нас – ЛЮБОВЬ!
Ты опускаешь руки мне на плечи...
Свидетельство о публикации №110121800233
В тебе - Любовь, в тебе - Вселенная, в тебе- Бог!
Елена Богданова Для Вас 13.02.2014 21:29 Заявить о нарушении