***

Ты знаешь...вновь меня зовут там...
Зачем?.. Да я и сам не знаю...
Отдаться снова старым смутам?
Ни там, ни здесь не будет рая...
Ты близко, но ведь все ж не рядом...
Забыто там. И нет желанья.
Устал я. Жить любимым взглядом.
И резать снова расстоянье...
Мила мне. Только я противен.
Но где-то теплется надежда...
Чтоб не менять три сотни гривен
На прошлое и жить как прежде...

18.12


Рецензии