Каждый день, как премия от бога...
Не знаю, право, чем и заслужил...
Хотя, наверное, грешил немного,
Душою, - если вечна, - дорожил.
Её я не ломал и не корёжил
В угоду выгоде-корысти и "делам"...
Единственное, что и примножил:
Сопротивленье хамам и мурлам...
Свидетельство о публикации №110121802286