Любовь-Любовь, опять солжешь?

Одной любви музыка уступает,
Но и любовь мелодия ...
         А.С.Пушкин. Каменный гость

           ***    
Любовь-Любовь, опять солжешь?
Ну, ладно… Ты – прекрасна!
Вновь обманусь!
            Цена  мне – грош –
Вновь верю в «Не напрасно» :)


Рецензии