Рисунок на стене
1.
Рисунок на стене
Рисую я во тьме
Рисую не руками
Рисую я глазами
Вожу я головой
Все мысленно с тобой
Не знаю, что со мной
Наверно возраст мой
И говорю я сам с собой
Что, жизнью нужно
жить другой,
ну что, все о плохом
с хорошим жить легко
поговорю я о, другом
рисунок уж готов
глаза не открываю
тебя я вспоминаю
рисуя образ твой
я думаю о том
Припев:
Душа все тянет из меня … душа
Она болит и трепетом полна
Рука твоя, ласкает волосы мои любя
Глаза и море синева, и глубина
Слова как Ангел, послан с высока
И вот картина создана моя
А тишина и пустота
Ведь это в жизни не всегда
И я целую образа
Мной нарисованы
В час одиночества и без тебя
2.
Снимаю с темноты
Рисунок пустоты
Снимаю не руками
Снимаю я глазами
Боюсь я глаз твоих
Они печалей там полны
Твой образ пустоты
Меня уже не соблазнит
Себя и так губить
И как мне быть
А руки тянутся из темноты
Такой мой шанс любви
Я раб своей любви
Твоей судьбою я храним
Свидетельство о публикации №110121802210